Debes asegurarte de tener un plato ceremonial o disponerlo de tal modo que tenga lo necesario:
Hierbas Amargas (Lechuga y perejil): Para el maror y el korej, lo suficiente como para que cada participante del Seder –varón o mujer– pueda disponer de dos porciones por Seder.
–Jaroset: Una pasta de nueces molidas, vino, manzana y pera ralladas, colocada en un pocillo.
-Karpás: Verdura, que puede ser: apio o rabano.
–Zeróa: Un hueso de cordero casi quemado sobre la hornilla y despojado de su carne.
Un pocillo de agua con sal
-Vino – cuidando que sea Kosher for Passover (kosher LePesaj)
–Matzot: 3 panes sin levadura de suficiente tamaño para que alcance para todos.
Encuentra el paso a paso del Seder de Pesaj en esta Hagada (texto que relata la historia) que debe ser leído y seguido en sus 15 momentos establecidos. – (LA PUEDES DESCARGAR DANDO CLIK AQUÍ).