Seder de Pesaj 5781/2021

  • Preparativos y elementos para el Seder
  • Debes asegurarte de tener un plato ceremonial o disponerlo de tal modo que tenga lo necesario:

    Hierbas Amargas (Lechuga y perejil): Para el maror y el korej, lo suficiente como para que cada participante del Seder –varón o mujer– pueda disponer de dos porciones por Seder.

    Jaroset: Una pasta de nueces molidas, vino, manzana y pera ralladas, colocada en un pocillo.

    -Karpás: Verdura, que puede ser: apio o rabano.

    Zeróa: Un hueso de cordero casi quemado sobre la hornilla y despojado de su carne.

    Un pocillo de agua con sal

    -Vino – cuidando que sea Kosher for Passover (kosher LePesaj)

    Matzot: 3 panes sin levadura de suficiente tamaño para que alcance para todos.

    Encuentra el paso a paso del Seder de Pesaj en esta Hagada (texto que relata la historia) que debe ser leído y seguido en sus 15 momentos establecidos. – (LA PUEDES DESCARGAR DANDO CLIK AQUÍ).

    Comparte en redes

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *